Atendente de Restaurante tem como função prestar o atendimento aos clientes do estabelecimento através de atividades como: entregar os cardápios, apresentar as opções aos clientes, anotar os pedidos, organizar e limpar o restaurante.
Local
São Bernardo do Campo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Entregar os cardápios e apresentar as opções aos clientes.
- Anotar os pedidos.
- Organizar e limpar o restaurante.
- Em alguns casos, o atendente também é o responsável pela fechamento das contas e a cobrança aos clientes.
- No caso do estabelecimento que possui o serviço de delivery, o atendente fica responsável pelo atendimento e demais canais de contato da empresa para anotar os pedidos do cliente e repassar para os setores responsáveis para a preparação e entrega dos mesmos.
Requisitos
- Ensino Fundamental completo (Preferencial).
Benefícios
- Assistência médica
- Vale-transporte
Faixa salarial
R$ 1.600,00 - R$ 1.960,00 por mês
Carga horária
Efetivo CLT
Tipo de contrato
Efetivo CLT