Local
Local: Perdizes, São Paulo - SP
Responsabilidades
- Atividades operacionais do restaurante: preparar e montar os pedidos; atendimento ao cliente e garantia de um ambiente agradável.
- Atender aos clientes e gerar sorrisos como prioridade.
- Atendimento nos restaurantes, com geração de pedidos e recebimento de pagamentos, inclusive no Drive-Tudo.
- Preparar as delícias que saem da cozinha: sanduíches, McFritas, bebidas e sobremesas, como a casquinha.
- Treinamento para operar equipamentos e manter padrões de qualidade, higiene, limpeza e segurança.
- Limpar e higienizar equipamentos, pisos, cadeiras, mesas e instalações conforme o manual de operação.
- Participar de treinamentos, integração e comunicação por meio de reuniões, webinars e cursos técnicos.
- O objetivo é manter o andamento técnico e operacional sempre atualizado.
Requisitos
- Ensino médio cursando ou completo
Benefícios
- Assistência Médica
- Assistência Odontológica
- Vale transporte
- Refeição no local
- Gympass
- Seguro de vida
- PPR - Participação nos lucros
Processo seletivo
- Cadastro
- Teste de abordagem
- Entrevista com gestor
- Contratação
Sobre a empresa
Somos a Arcos Dorados, a maior franquia independente do McDonald\'s do mundo. Contamos com mais de 60 mil colaboradores no Brasil.