Rede de restaurantes Cargo: Atendente Regime de Contratação: CLT – Efetivo Número de Vagas: 3 Descrição do Cargo / Responsabilidades: Preparar e retirar mesas em eventos e / ou restaurantes, realizando a limpeza, esterilização e arranjo das mesas, bem como recepcionar, anotar pedidos e atender clientes, além de organizar, conferir e controlar material de trabalho, bebidas e / ou alimentos.
Local
Rio de Janeiro - RJ
Presencial
Responsabilidades
- Preparar e retirar mesas em eventos e / ou restaurantes, realizando a limpeza, esterilização e arranjo das mesas.
- Receber, anotar pedidos e atender clientes.
- Organizar, conferir e controlar material de trabalho, bebidas e / ou alimentos.
Requisitos
- Desempenho, agilidade, raciocínio rápido, capacidade de observação, paciência, capacidade de organização, flexibilidade, disponibilidade de horário, simpatia, proatividade e responsabilidade.
- Comprometimento com as responsabilidades da função, ter espírito de equipe.
- Resida próximo da Zona Sul do Rio de Janeiro ou de fácil acesso.
Benefícios
- Vale Transporte
- Refeição no Local
Faixa salarial
R$ 1.658,80 até R$ 2.800,00
Carga horária
Escala 6/1 turnos das 09:00 x 17:20 ou das 17:20 x 01:00hs
Tipo de contrato
CLT