Descrição da vaga
A vaga oferece a oportunidade de atuar no atendimento aos clientes, com foco em gerar sorrisos, facilitar o dia a dia das pessoas e manter um ambiente agradável. O papel envolve atividades operacionais do restaurante, como preparar e montar pedidos, atender clientes e garantir a limpeza do ambiente e dos equipamentos.
Responsabilidades e atribuições
- Preparar e montar pedidos
- Atender aos clientes e receber o pagamento
- Garantir a limpeza do ambiente e dos equipamentos
- Participar de treinamentos e manter padrões de qualidade
Requisitos e qualificações
- Ensino médio cursando ou completo
Informações adicionais
- Assistência Médica
- Assistência Odontológica
- Vale transporte
- Refeição no local
- Gympass
- Seguro de vida
- PPR - Participação nos lucros
Etapas do processo
- Etapa 1: Cadastro
- Etapa 2: Teste Abordo
- Etapa 3: Entrevista com Pessoa Gestora
- Etapa 4: Contratação