Descrição da vaga
Atendimento aos clientes, atividades operacionais do restaurante: preparar e montar os pedidos, atendimento ao cliente e garantir que ambiente e equipamentos estejam sempre limpos.
Responsabilidades e atribuições
- Atender aos clientes e gerar sorrisos
- Preparar as delícias que saem da nossa cozinha: sanduíches, McFritas, bebidas e sobremesas
- Operar equipamentos apropriados e manter padrões de qualidade, higiene, limpeza e segurança
- Limpar e higienizar equipamentos, pisos, cadeiras, mesas e instalações do restaurante
- Participar de programas de treinamento, integração e comunicação
Requisitos e qualificações
Ensino médio cursando ou completo.
Informações adicionais
- Benefícios: Assistência Médica, Assistência Odontológica, Vale transporte, Refeição no local, Gympass, Seguro de vida, PPR - Participação nos lucros
Etapas do processo
- Etapa 1: Cadastro 1 Cadastro
- Etapa 2: Teste Abordo
- Etapa 3: Entrevista com Pessoa Gestora
- Etapa 4: Contratação