Local
Vila Olímpia, São Paulo - SP
Responsabilidades
- Atividades operacionais do restaurante: preparar e montar os pedidos; atendimento ao cliente; garantir um ambiente agradável e organizado.
- Atender aos clientes, gerando sorrisos e mantendo um padrão de atendimento de qualidade.
- Atendimento nos restaurantes, com atividades como gerar os pedidos e receber o pagamento, inclusive no Drive-Tudo.
- Preparar as delícias que saem da cozinha: sanduíches, McFritas, bebidas e sobremesas, como a casquinha.
- Treinar para operar equipamentos apropriados e manter o padrão de qualidade, higiene, limpeza e segurança.
- Limpar e higienizar equipamentos, pisos, cadeiras, mesas e instalações do restaurante e arredores, sempre de acordo com as orientações e o manual de operação.
- Participar de programas de treinamento, integração e comunicação por meio de reuniões, webinares e cursos técnicos.
Requisitos
- Ensino médio cursando ou completo.
Benefícios
- Assistência Médica
- Assistência Odontológica
- Vale transporte
- Refeição no local
- Gympass
- Seguro de vida
- PPR - Participação nos lucros
Processo seletivo
- Etapa 1: Cadastro
- Etapa 2: Teste Abordo
- Etapa 3: Entrevista com Pessoa Gestora
- Etapa 4: Contratação
Sobre a empresa
A maior franquia independente do McDonald\'s do mundo. Contamos com mais de 60 mil colaboradores no Brasil. Somos um dos maiores geradores de emprego do país e realizamos o sonho do primeiro emprego formal de muitos jovens. Nosso ingrediente especial está nas pessoas.