Descrição da vaga
Vamos contar com você para as atividades operacionais do restaurante: preparar e montar os pedidos, atendimento ao cliente e garantir que ambiente e equipamentos estejam sempre limpos. Atender aos clientes é parte essencial do trabalho, com foco em gerar sorrisos.
Responsabilidades e atribuições
Como será o seu dia a dia (spoiler: gerar muitos sorrisos faz parte do pacote)!
- Atender clientes, gerar pedidos e receber pagamentos (Drive-Tudo).
- Preparar as delícias da cozinha: sanduíches, McFritas, bebidas e sobremesas.
- Operar equipamentos apropriados, manter higiene, limpeza e segurança.
- Limpar e higienizar equipamentos, pisos, cadeiras, mesas e instalações; manter padrões de qualidade e segurança.
- Participar de treinamentos, integração e comunicação.
Requisitos e qualificações
- Ensino médio cursando ou completo.
Informações adicionais
Benefícios: Assistência médica, odontológica; vale transporte; refeição no local; Gympass; seguro de vida; PPR - Participação nos lucros.
Etapas do processo
- Etapa 1: Cadastro
- Etapa 2: Teste Abordo
- Etapa 3: Entrevista com Pessoa Gestora
- Etapa 4: Contratação