Local
Paineiras, MG
Responsabilidades
- Atividades operacionais do restaurante: preparar e montar os pedidos; atendimento ao cliente.
- Atender aos clientes é uma das partes mais importantes do trabalho; é nossa prioridade gerar sorrisos.
- Atender o público nos restaurantes, gerando pedidos e recebendo pagamento, inclusive no Drive-Tudo.
- Preparar as delícias que saem da nossa cozinha: sanduíches, McFritas, bebidas e sobremesas, como a casquinha.
- Você será treinado para operar equipamentos apropriados e manter os padrões de qualidade, higiene, limpeza e segurança.
- Limpar e higienizar nossos equipamentos, pisos, cadeiras, mesas e instalações do restaurante e arredores, seguindo as orientações do manual.
- Participar de programas de treinamento, integração e comunicação por meio de reuniões, webinares, sessões de participação e cursos técnicos.
- O objetivo é manter você atualizado na parte técnica e operacional.
Requisitos
- Ensino médio cursando ou completo.
Benefícios
- Assistência Médica
- Assistência Odontológica
- Vale transporte
- Refeição no local
- Gympass
- Seguro de vida
- PPR - Participação nos lucros
Processo seletivo
- Etapa 1: Cadastro
- Etapa 2: Teste Abordo
- Etapa 3: Entrevista com Pessoa Gestora
- Etapa 4: Contratação
Sobre a empresa
Somos a maior franquia independente do McDonald's do mundo. Contamos com mais de 60 mil colaboradores no Brasil. Somos um dos maiores geradores de emprego do país e realizamos o sonho do primeiro emprego formal de muitos jovens.