Local
Belo Horizonte - MG
Responsabilidades
- Atividades operacionais do restaurante: preparar e montar os pedidos; atendimento ao cliente e garantia de um ambiente adequado.
- Atender aos clientes com o objetivo de gerar sorrisos e oferecer uma experiência positiva.
- Gerar os pedidos e receber o pagamento, inclusive no Drive-Tudo.
- Preparar as delícias da cozinha: sanduíches, McFritas, bebidas e sobremesas, como a casquinha.
- Treinar-se para operar equipamentos apropriados, mantendo padrões de qualidade, higiene, limpeza e segurança.
- Limpar e higienizar equipamentos, pisos, cadeiras, mesas e instalações do restaurante e arredores, seguindo orientações de operação.
- Participar de programas de treinamento, integração e comunicação por meio de reuniões, webinars, sessões de participação e cursos técnicos.
- Manter-se atualizado tanto na parte técnica quanto operacional.
Requisitos
- Ensino médio completo ou cursando.
Benefícios
- Assistência Médica
- Assistência Odontológica
- Vale transporte
- Refeição no local
- Gympass
- Seguro de vida
- PPR - Participação nos lucros
Processo seletivo
- Cadastro
- Teste de Abordo
- Entrevista com Pessoa Gestora
- Contratação
Sobre a empresa
Somos a Arcos Dorados, a maior franquia independente do McDonald's do mundo. Contamos com mais de 60 mil colaboradores no Brasil.