Ajudante de Garçom

📍 São Paulo - SP Publicado 23/09/2025 Área: Ajudante de Garçom
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Sobre a companhia: A Tivoli Hotels & Resorts foi fundada em 1933, com a abertura do Tivoli Avenida Liberdade Lisboa, um dos hotéis mais emblemáticos da cidade de Lisboa, Portugal.

Local

São Paulo - SP

Responsabilidades

  • Garantir o mais alto padrão de excelência em serviços de Alimentos & Bebidas
  • Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho
  • Atender a todos os padrões de serviço da empresa, da marca e de seus certificadores durante o exercício de suas atividades laborais
  • Utilizar técnicas adequadas quanto ao manipulação e serviços de Alimentos & Bebidas em geral
  • Manter o conhecimento sobre todas as especialidades e descrição geral sobre os itens do menu
  • Atender todos os pedidos dos clientes a cozinha/bar, atentando-se e respeitando suas particularidades e detalhes
  • Totalizar as contas dos clientes, apresentá-las em tempo hábil e obter o pagamento integral, conforme procedimentos financeiros estabelecidos pelo restaurante
  • Prezar pela organização, manutenção e limpeza de sua praça e materiais de trabalho
  • Praticar todos os procedimentos de segurança, sanitários e de prevenção de perdas determinados pelo empregador e seus certificadores
  • Participar em treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado
  • Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação

Requisitos

  • Paixão por servir
  • Excelente nível de comunicação escrita, verbal, interação com indivíduos e pequenos grupos
  • Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades
  • Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes
  • Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima
  • Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas
  • Entusiasmo
  • Organização
  • Engajamento
  • Compromisso
  • Certificado de conclusão do ensino médio
  • Formação superior concluída e/ou em curso será um diferencial
  • Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura
  • Nível intermediário de inglês para conversação
  • Conhecimentos básicos sobre vinhos e serviço de vinhos
  • Conhecimentos básicos sobre serviços de coquetelaria
  • Conhecimento sobre os serviços de alimentos em formato