Sobre a companhia: A Tivoli Hotels & Resorts foi fundada em 1933, com a abertura do Tivoli Avenida Liberdade Lisboa, um dos hotéis mais emblemáticos da cidade de Lisboa, Portugal.
Local
São Paulo - SP
Responsabilidades
- Garantir o mais alto padrão de excelência em serviços de Alimentos & Bebidas
- Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho
- Atender a todos os padrões de serviço da empresa, da marca e de seus certificadores durante o exercício de suas atividades laborais
- Utilizar técnicas adequadas quanto ao manipulação e serviços de Alimentos & Bebidas em geral
- Manter o conhecimento sobre todas as especialidades e descrição geral sobre os itens do menu
- Atender todos os pedidos dos clientes a cozinha/bar, atentando-se e respeitando suas particularidades e detalhes
- Totalizar as contas dos clientes, apresentá-las em tempo hábil e obter o pagamento integral, conforme procedimentos financeiros estabelecidos pelo restaurante
- Prezar pela organização, manutenção e limpeza de sua praça e materiais de trabalho
- Praticar todos os procedimentos de segurança, sanitários e de prevenção de perdas determinados pelo empregador e seus certificadores
- Participar em treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado
- Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação
Requisitos
- Paixão por servir
- Excelente nível de comunicação escrita, verbal, interação com indivíduos e pequenos grupos
- Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades
- Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes
- Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima
- Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas
- Entusiasmo
- Organização
- Engajamento
- Compromisso
- Certificado de conclusão do ensino médio
- Formação superior concluída e/ou em curso será um diferencial
- Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura
- Nível intermediário de inglês para conversação
- Conhecimentos básicos sobre vinhos e serviço de vinhos
- Conhecimentos básicos sobre serviços de coquetelaria
- Conhecimento sobre os serviços de alimentos em formato