Descrição da vaga
A gente vai amar muito se você... Ama contato pessoal e interage com clientes, buscando gerar sorrisos. Será responsável pelas atividades operacionais do restaurante: preparar e montar os pedidos, atendimento ao cliente e manter ambiente e equipamentos limpos. Você será treinado para operar equipamentos e manter o padrão de qualidade, higiene, limpeza e segurança.
Responsabilidades e atribuições
- Atender clientes, gerar pedidos e receber pagamentos, inclusive no Drive-Tudo.
- Preparar sanduíches, McFritas, bebidas e sobremesas.
- Operar equipamentos adequados e manter o padrão de qualidade, higiene, limpeza e segurança.
- Limpar e higienizar equipamentos, pisos, cadeiras, mesas e instalações.
- Participar de treinamentos, integração e reuniões para manter-se atualizado.
Requisitos e qualificações
- Ensino médio cursando ou completo.
Informações adicionais
Benefícios: assistência médica, assistência odontológica, vale-transporte, refeição no local, Gympass, seguro de vida, PPR – Participação nos lucros. Pronto para uma experiência inesquecível?
Etapas do processo
- Etapa 1: Cadastro
- Etapa 2: Teste a bordo
- Etapa 3: Entrevista com a Pessoa Gestora
- Etapa 4: Contratação