Vaga Publicada 3 de novembro de 2025 Empresa PADARIA E CONFEITARIA BOULANGERIE DE FRANCE Quantidade de Vaga(s) 2 Local de Trabalho: Campinas - SP Tipo de contrato Efetiva
Local
Campinas - SP
Presencial
Responsabilidades
- Auxiliar em todas as tarefas relacionadas às funções e necessidades da cozinha.
 - Produção de buffet quente e de saladas.
 - Fritar salgados.
 - Fazer sopas, caldos e antepastos.
 - Prática na montagem, organização e reposição de buffet.
 - Organização e limpeza de todo o local de trabalho.
 - Preenchimento de planilhas referente à validade de produtos.
 
Requisitos
- Conhecimentos básicos em boas práticas de manipulação de alimentos.
 - Ensino médio completo.
 - Experiências em cozinhas industriais.
 
Benefícios
- Refeição na Empresa
 - Vale Transporte
 - Participação nos Lucros (PLR)
 - Cesta Básica
 - Seguro de Vida
 
Faixa salarial
R$ 1.800,00 - R$ 2.800,00 por mês
Carga horária
Escala 5X1, com 1 hora de refeição
Tipo de contrato
Efetiva
Sobre a empresa
PADARIA E CONFEITARIA BOULANGERIE DE FRANCE
Horário de trabalho
- Carga Horária Combinar
 - Dias de trabalho Combinar
 - Tempo de experiência Tempo de Experiência Com Experiência
 
Salário
- Faixa Salarial de R$ 1800 até R$ 2800 - Combinar
 
Observações
- O funcionário vai trabalhar em escala 5X1, com 1 hora de refeição.