Vaga Publicada 3 de novembro de 2025 Empresa PADARIA E CONFEITARIA BOULANGERIE DE FRANCE Quantidade de Vaga(s) 2 Local de Trabalho: Campinas - SP Tipo de contrato Efetiva
Local
Campinas - SP
Presencial
Responsabilidades
- Auxiliar em todas as tarefas relacionadas às funções e necessidades da cozinha.
- Produção de buffet quente e de saladas.
- Fritar salgados.
- Fazer sopas, caldos e antepastos.
- Prática na montagem, organização e reposição de buffet.
- Organização e limpeza de todo o local de trabalho.
- Preenchimento de planilhas referente à validade de produtos.
Requisitos
- Conhecimentos básicos em boas práticas de manipulação de alimentos.
- Ensino médio completo.
- Experiências em cozinhas industriais.
Benefícios
- Refeição na Empresa
- Vale Transporte
- Participação nos Lucros (PLR)
- Cesta Básica
- Seguro de Vida
Faixa salarial
R$ 1.800,00 - R$ 2.800,00 por mês
Carga horária
Escala 5X1, com 1 hora de refeição
Tipo de contrato
Efetiva
Sobre a empresa
PADARIA E CONFEITARIA BOULANGERIE DE FRANCE
Horário de trabalho
- Carga Horária Combinar
- Dias de trabalho Combinar
- Tempo de experiência Tempo de Experiência Com Experiência
Salário
- Faixa Salarial de R$ 1800 até R$ 2800 - Combinar
Observações
- O funcionário vai trabalhar em escala 5X1, com 1 hora de refeição.