Realizar inspeções de qualidade na linha de produção; Verificar o cumprimento das Boas Práticas de Fabricação (BPF); Controlar registros de temperatura, higienização e rastreabilidade dos produtos; Coletar amostras para análises microbiológicas e físico-químicas; Apoiar na elaboração e atualização de procedimentos e instruções de trabalho; Acompanhar auditorias internas e externas; Realizar treinamentos operacionais sobre higiene e segurança alimentar; Apoiar na tratativa de não conformidades e implementação de ações corretivas
Local
Rio de Janeiro - RJ
Presencial
Responsabilidades
- Realizar inspeções de qualidade na linha de produção
- Verificar o cumprimento das Boas Práticas de Fabricação (BPF)
- Controlar registros de temperatura, higienização e rastreabilidade dos produtos
- Coletar amostras para análises microbiológicas e físico-químicas
- Apoiar na elaboração e atualização de procedimentos e instruções de trabalho
- Acompanhar auditorias internas e externas
- Realizar treinamentos operacionais sobre higiene e segurança alimentar
- Apoiar na tratativa de não conformidades e implementação de ações corretivas
Requisitos
- Formação em Téc. Em Alimentos, Nutrição, Qualidade ou áreas afins
- Experiência em controle de qualidade na indústria alimentícia
- Conhecimento em BPF, POPs e APPCC
Benefícios
- Vale Transporte
- Refeição no Local
- Cesta Básica
- Convênio Médico
- Convênio Odontológico
- Seguro de Vida em Grupo
- Convênio Faculdade
Faixa salarial
R$ 2.038,00
Carga horária
Segunda à sexta, 08:00 às 17:30, com 1h de almoço – Sábado sob demanda
Tipo de contrato
CLT – Efetivo