Sobre a CIATC: Muito prazer, nós somos a Cia. Tradcional de Comércio! Estamos há mais de 25 anos no mercado com o objetivo de ser a melhor empresa de entretenimento gastronômico casual do Brasil.
Local
São Paulo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Responsabilidades e atribuições Objetivo do Cargo: Manter a limpeza e organização da cozinha e executar no pré-preparo dos alimentos.
- Principais Atribuições: Faz a higienização dos equipamentos.
- Montagem das praças e reabastecimento durante a operação.
- Faz o pré-preparo de produtos.
- Garante o cuidado com a qualidade e validade dos ingredientes.
- Organiza e limpeza do local de trabalho, facilitando o início do trabalho no dia seguinte.
Processo seletivo
- Cadastro
- Entrevista
- Contratação
Sobre a empresa
Estamos há mais de 25 anos no mercado com o objetivo de ser a melhor empresa de entretenimento gastronômico casual do Brasil. Neste caminho temos 13 marcas com diversas modalidades gastronômicas e mais de 40 casas entre São Paulo, Rio de Janeiro e Campinas. Nos inspiramos pela trajetória das nossas pessoas e temos como maior missão promover a hospitalidade para nossos clientes e parceiros.
Etapas do processo
- Etapa 1: Cadastro
- Etapa 2: ENTREVISTA
- Etapa 3: Contratação