Contrato: Temporário Vagas: 1
Local
Pouso Alegre - MG
Remoto
Responsabilidades
- Garantir a produção e embalagem de produtos que cumpram as especificações de qualidade, íntegros, corretamente identificados e livres de contaminação de qualquer espécie;
- Realizar verificações de temperatura nas etapas de processo;
- Fiscalizar a limpeza, as condições de armazenamento, o rodízio do produto, entre outros itens;
- Elaborar e preencher planilhas e relatórios de controle pertinentes a área de trabalho;
- Realizar análise pH e titulação de massa base e pão;
- Avaliar o produto final na linha de acordo com a especificação em vigor;
- Efetuar contato com os fornecedores, sobre desvios relativos às análises de rotina.
- Realizar fechamento de RNC's e ROPS;
- Realizar análises de rotina nas matérias-primas e produtos acabados, conforme especificações e padrões definidos pelos Manuais e Procedimentos de QA, BPF, Segurança do Alimento;
- Acompanhar todo o processo de produção e embalagem, verificando o cumprimento de todos os padrões estabelecidos, inclusive garantindo que os registros efetuados pelos funcionários / operadores representem a realidade do processo;
- Conhecer as funções e operações dos equipamentos e dos ingredientes;
- Checar o funcionamento e ajuste dos equipamentos, bem como efetuar todos os registros necessários e nas periodicidades previstas;
- Manter os Encarregados de Produção e Embalagem, bem como Assistentes e Chefes de Produção informados sobre desvios no processo ou no produto, que possam comprometer a qualidade ou segurança alimentar;
- Relatar ao Coordenador de Qualidade Assegurada sobre os desvios ocorridos durante seu turno de trabalho que possam interferir na qualidade, integridade sanitária ou satisfação dos clientes;
- Realizar simulados de rastreabilidade de produto;
- Realizar validações de equipamentos e processos relacionados ao Plano de Segurança de Alimentos (APPCC);
- Realizar testes industriais solicitados através de demandas de Suprimentos ou do Desenvolvimento de Produtos;
- Outros...
Requisitos
- Curso (técnico ou superior) completo nas áreas: alimentos, nutrição, química, veterinária, produção ou equivalentes;
- Desejável experiência em qualidade e ou relacionada a alimentos;
- Desejável inglês intermediário.
Benefícios
- Alimentação na empresa (desconto de 15% = R$3,04);
- Transporte fretado.
Tipo de contrato
Temporário