JCA FOOD-SERVICE está com 1 vaga(s) em aberto para Campinas.
Local
Campinas - SP
Presencial
Responsabilidades
- Controlar e acompanhar a frota de veículos da empresa, garantindo disponibilidade e conservação;
- Controlar documentação dos veículos, como licenciamento, IPVA, seguros, tacógrafo e autorizações de tráfego;
- Acompanhar o uso de rastreamento e telemetria, analisando desvios de rota, velocidade e comportamento de condução;
- Controlar multas e notificações, identificando condutores e providenciando recursos quando necessário;
- Contribuir para o planejamento de rotas e otimização logística;
- Dar suporte ao gestor de frota e à equipe operacional.
Requisitos
- Experiência comprovada na gestão de frota leve e/ou pesada;
- Vivência com gestão de equipes operacionais, motoristas e manutenção;
- CNH categoria B ou superior;
- Disponibilidade de horário;
- pós-graduação ou cursos na área de gestão de transportes.
Diferenciais
- Gestão de manutenção preventiva e corretiva de veículos;
- Controle de abastecimento, pneus, documentação e custos operacionais;
- Sistemas de rastreamento e telemetria;
- Gestão de indicadores (KM rodado, consumo, sinistros, disponibilidade de frota)
Benefícios
- VR, VT, CESTA BÁSICA E CONVENIO ODONTOLÓGICO.
Faixa salarial
a combinar
Diferenciais
- Gestão de manutenção preventiva e corretiva de veículos
- Controle de abastecimento, pneus, documentação e custos operacionais
- Sistemas de rastreamento e telemetria
- Gestão de indicadores (KM rodado, consumo, sinistros, disponibilidade de frota)