Trattoria e pizzaria inspirada na Costa Amalfitana — conceito italiano, alma brasileira.
Local
Campinas - SP
Presencial
Responsabilidades
- Preparar e finalizar pratos seguindo o padrão da casa — com técnica, ritmo e cuidado.
- Participar do mise en place e dos pré-preparos;
- Respeitar fichas técnicas e tempos de produção;
- Controlar insumos, validade e armazenamento;
- Manter alimentos, utensílios e área de trabalho sempre limpos e organizados.
Requisitos
- Cozinheiro com experiência e paixão pelo que faz.
- Alguém comprometido, ágil e atento aos detalhes, que entende que cada prato conta uma história.
- Organizados, com boas práticas e vontade de crescer junto com a casa.
Benefícios
- VT, VR e participação no faturamento — média variável estimada entre R$ 1.000 e R$ 1.800.
Faixa salarial
R$ 2.800,00
Carga horária
de terça a domingo, das 14h às 22h40 — sextas e sábados até as 23h40 (horários aproximados). Um domingo garantido por mês.
Tipo de contrato
Vaga CLT
Sobre a empresa
Um lugar bacana, inovador e sem frescura.
Observações
Caso entenda que esta vaga ou anunciante responsável por esta publicação esteja relatando informações que não condizem com a verdade ou se há algum fato que possa nos apresentar e que sirva de denuncia para que possamos tomar providências, nos escreva informando o título da vaga, endereço de e-mail do anunciante e o que houve para que considerasse tal publicação como indevida.