Como membro da equipe de cozinha da rede Atlântica, o(a) Ajudante de Cozinha será responsável por manter o mais alto padrão de preparo dos alimentos, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.
Local
São Carlos - SC
Responsabilidades
- Auxiliar a equipe de cozinha.
- Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas.
- Realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata.
- Etiquetar todo o insumo manipulado conforme determinação da equipe nutricional.
- Manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada, praticando PVPS.
- Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limpos.
- Auxiliar no serviço de montagem dos buffets
- Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho.
Requisitos
- Experiência na função
Benefícios
- Convênio Médico
- Convênio Odontológico
- Seguro de Vida
- Vale Transporte
- Vale Alimentação ou Vale Refeição
Processo seletivo
- Cadastro
- Entrevista RH
- Entrevista Gestor
- Contratação
Sobre a empresa
Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade para mais de 170 empreendimentos espalhados de norte à sul do Brasil, que cuida daqueles que confiam na gente através de experiências únicas, sempre de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade que estamos inseridos.
Junto com você e um time plural e diverso, onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são, queremos ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar.
Informações Adicionais
- Nossos processos seletivos são totalmente gratuitos e realizados apenas pelo site oficial vagasahi.gupy.io.
- Não solicitamos pagamento de taxas ou inscrição em cursos.