Responsabilidades
Como membro da equipe de cozinha da rede Atlântica, o(a) Ajudante de Cozinha será responsável por manter o mais alto padrão de preparo dos alimentos, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.
- Auxiliar a equipe de cozinha.
- Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas.
- Realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata.
- Etiquetar todo o insumo manipulado conforme determinação da equipe nutricional.
- Manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada, praticando PVPS.
Processo seletivo
Atenção! Nossos processos seletivos são totalmente gratuitos e realizados apenas pelo site oficial vagasahi.gupy.io.
Não solicitamos pagamento de taxas ou inscrição em cursos.
Sobre a empresa
Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que atua com ética e transparência.
Valorizamos o respeito ao próximo e a diversidade, buscando um ambiente justo e acolhedor.