Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 2
Local
São Paulo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Fazer a limpeza das carnes, cortes e pré preparo de todo tipo de carne utilizada no restaurante
- Manter o ambiente limpo e organizado e ajudar na limpeza pós expediente
- Seguir e acatar as determinações de manuseio e preparo de acordo com as regras da casa e ordens da chefe de cozinha
- Realizar a lavagem de toda a louça do restaurante com o auxílio de máquina
- Manter o ambiente limpo e organizado
- Bater o molho quando solicitado
- Seguir as regras de limpeza, higiene e modo de lavagem impostas pelo restaurante
Requisitos
- Escolaridade mínima: Fundamental - Concluído - Obrigatório
- Experiência como ajudante geral em restaurante com manuseio de carne e/ou pia
Benefícios
- Vale transporte
- Plano de Saúde (Após o período de experiência)
- Plano Odontológico (Após o período de experiência)
- Almoço no local de trabalho
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)