Contrato: Temporário Vagas: 4 Atividades Manter a higiene e organização do setor, assim como realizar o pré-preparo dos gêneros alimentícios que serão utilizados na elaboração do cardápio do dia e oferecer todo o suporte necessário para o cozinheiro no decorrer do dia, conforme as recomendações do Receituário Padrão e Manual de Boas Práticas de Produção (MBPP).
Local
São Paulo - SP
Responsabilidades
- Manter a higiene e organização do setor
- Realizar o pré-preparo dos gêneros alimentícios que serão utilizados na elaboração do cardápio do dia
- Oferecer todo o suporte necessário para o cozinheiro no decorrer do dia, conforme as recomendações do Receituário Padrão e Manual de Boas Práticas de Produção (MBPP)
Requisitos
- Experiência em cozinha, preferencialmente em hospitais ou empresas que fornecem refeição para colaboradores, Sesc, entre outras.
- Ensino fundamental ou médio completo.
Benefícios
- Vale Transporte
- Refeição no local
- Seguro de Vida / 20% Insalubridade