Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 1 Atividades Responsável pela organização e montagem do refeitório, assim como o pré-preparo dos gêneros para uso do dia.
Local
Santo André - PB
Presencial
Responsabilidades
- Responsável pela organização e montagem do refeitório, assim como o pré-preparo dos gêneros para uso do dia.
- Verificar peso e quantidades, dando continuidade ao pré-preparo do dia seguinte e limpeza diária.
- Auxiliar o cozinheiro na elaboração do cardápio do dia como: arroz e feijão e auxiliando quando necessário na guarnição, prato principal, salada, sobremesa, etc.
Requisitos
- Experiências e qualificações: REQUISITOS OBRIGATÓRIOS: Organizado.
- Responsável.
- Ágil.
- Comunicativo.
- Habilidade com o trabalho em equipe.
Benefícios
- Vale Transporte.
- Plano de saúde.
- Cesta básica no valor de R$ 290,00
Tipo de contrato
Contrato: CLT (Efetivo)