Responsabilidades e atribuições • Auxiliar a equipe de cozinha.
Local
São Paulo - SP
Não especificado
Responsabilidades
- Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas.
 - Realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata.
 - Etiquetar todo o insumo manipulado conforme determinação da equipe nutricional.
 - Manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada, praticando PVPS.
 - Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limpos.
 - Auxiliar no serviço de montagem dos buffets
 - Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho.
 
Requisitos
- Experiência na função
 
Benefícios
- Convênio Médico
 - Convênio Odontológico
 - Seguro de Vida
 - Vale Transporte
 - Vale Alimentação ou Vale Refeição
 
Processo seletivo
- Cadastro
 - Mapeamento Comportamental
 - Fit Cultural
 - Entrevista RH
 - Entrevista Gestor
 - Contratação
 
Sobre a empresa
Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência, atuando de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade.
A partir do respeito ao próximo e das nossas diferenças, construímos um time cada vez mais inclusivo e plural, enriquecendo a nossa cultura em um ambiente justo, seguro e saudável onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são.
Temos uma equipe engajada em transformar o ato