Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 2 Carga horária: 220 Atividades Cumprir as rotinas de acordo com os procedimentos da área.
Local
São Paulo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Organizar, higienizar e abastecer sua área de trabalho, de acordo com o cardápio estabelecido.
- Realizar e registrar a higienização de utensílios e equipamentos, conforme planilha de higienização.
- Controlar o roll de utensílios.
- Operar os equipamentos, seguindo as boas práticas de segurança da instituição Coletar e registrar a temperatura de refrigeradores , frezzer e câmaras frias conforme procedimento.
- Envazar as garrafas de café, leite e chá que serão usadas na distribuição do desjejum de pacientes Coletar as amostras de alimento para armazenar conforme legislação.
- Cumprir o código de ética e conduta da organização.
- Cumprir as políticas, normas e procedimentos da instituição.
- Reportar à chefia qualquer observação do refeitório ou produção e/ou intercorrência de trabalho.
Requisitos
- Escolaridade mínima: Médio - Concluído - Obrigatório Experiências e qualificações: - Ensino médio completo.
Benefícios
- VT / VA / REFEITÓRIO / ASSISTÊNCIA SAÚDE / ASSISTÊNCIA ODONTO / SEGURO DE VIDA
Carga horária
220 horas
Tipo de contrato
CLT