Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 1 Carga horária: 220
Local
São Paulo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Participar do pré-preparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;
- cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;
- produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;
- montar os buffets do conforto médico e do refeitório de colaboradores;
- higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha;
- identificar corretamente os alimentos e produtos abertos;
- organizar geladeiras e câmaras frigoríficas.
Requisitos
- Escolaridade mínima: Fundamental - Concluído - Obrigatório
- Ensino Fundamental Completo.
- Desejável curso técnico em gastronomia.
Benefícios
- VT/VAR$,/VRR$//DIA/ASSIST.SAÚDE/ASSIST.ODONTO/SEGURODEVIDA
Carga horária
220
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)
Benefícios
- VT/VAR$,/VRR$//DIA/ASSIST.SAÚDE/ASSIST.ODONTO/SEGURODEVIDA