Contamos com um time que trabalha com disciplina, determinação e humildade e que reconhece seu papel como agente de transformação para gerar as mudanças que o mundo precisa, movidos pelo propósito de alimentar o mundo com o que há de melhor.
Local
São Paulo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Trabalho será realizado nas áreas do restaurante, incluindo: cozinha quente (higienização de insumos, fatiar, picar alimentos, etc.), açougue, confeitaria, higienização de louças/equipamento/estrutura física e atendimento.
- 100% das atividades voltadas para a área de: Devolução de pratos (procedendo a coleta, lavagem das bandejas, pratos, talheres, etc.); Limpeza e higienização das panelas e estrutura física do local (paredes, ralos, portas, bancadas etc.).
Requisitos
- Ensino fundamental completo;
- Vivência anterior em restaurantes de grande porte;
- Disponibilidade para atuar na Zona Norte, de segunda a sexta-feira, das 06h30 às 16h30.
Benefícios
- Horário de trabalho das 06h:30 às 16:30 com 01:12 de almoço;
- Vaga 100% presencial - Marginal Direita do Tietê, 500;
- Vale-Refeição e Vale-Alimentação flexível - Picpay
- Restaurante no local
- Vale-Transporte
- Estacionamento gratuito
- Sempre Cuida (Clínica Digital) - Plataforma de Teleatendimento em Saúde para cuidar do seu bem-estar, incluindo saúde mental, física, nutricional, entre outras.
- Assistência Médica/Odontológica e Seguro de Vida - Opcionais e por modelo de parcerias, garantindo cuidados com sua saúde.
- Wellhub (antigo Gympass) e/ou Total Pass - Convênio de academias para promover sua saúde e bem-estar físico.
- Descontos e promoções exclusivas para os colaboradores - Vantagens exclusivas para a compra de produtos e serviços.
- Descontos em Instituições de Ensino e de Idiomas - Incentivos para seu desenvolvimento acadêmico e profissional.
Carga horária
das 06h30 às 16h30 com 01:12 de almoço
Sobre a empresa
A JBS é uma multinacional brasileira reconhecida como uma das líderes globais da indústria de alimentos. Com mais de 70 anos de história, trabalhamos com foco em excelência, inovação, segurança dos alimentos e práticas de sustentabilidade. Somos um time de mais de 280 mil pessoas, alimentando o mundo com o que há de melhor!
Globalmente: Mais de 70 anos de história Mais de 280 mil colaboradores Presença em mais de 20 países Operações em mais de 500 unidades produtivas Atendimento a mais de 275 mil clientes em 190 países Mais de 250 marcas no portfólio
No Brasil: Mais de 158 mil colaboradores Presença em mais de 20 estados brasileiros Presença em mais de 200 cidades no país