Rede de Gastronomia Corporativa Cargo: Ajudante de Cozinha Regime de Contratação: CLT – Efetivo Número de Vagas: 2
Local
Rio de Janeiro - RJ
Presencial
Responsabilidades
- Auxiliar na lavagem, descascamento, corte e preparação de alimentos, como legumes, carnes, peixes e outros ingredientes, de acordo com as receitas e instruções do cozinheiro e chefe de cozinha;
- Manter a cozinha organizada, garantindo que todos os utensílios, ingredientes e equipamentos estejam à disposição dos cozinheiros quando necessário.
- Lava ou higieniza verduras, descasca legumes, fatia, corta ou moi carnes, etc.;
- Zela pela qualidade e agilidade do processo visando a satisfação dos clientes;
- Mantém-se atento e abastece ou faz a reposição da comida nas cubas (arroz, feijão, salada) disponibilizando-a para o autosserviço;
- Colaborar com a equipe de cozinha na montagem de pratos, preparando elementos que irão compor as refeições e garantindo a apresentação adequada.
- Observa aspectos de segurança no manuseio dos utensílios e equipamentos.
- Mantém-se atento ao consumo de alimentos e materiais, solicitando sua reposição, sempre que necessário.
- Cuida da organização do local de estocagem dos produtos e material de limpeza.
- Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.
Requisitos
- Experiência anterior na função
Benefícios
- Vale Transporte
- Refeição no Local
- Convênio Médico
- Convênio Odontológico
Faixa salarial
R$ 1.620,00
Carga horária
Plantão 12×36/ 07:00 às 19:00
Tipo de contrato
CLT – Efetivo
Sobre a empresa
Rede de Gastronomia Corporativa