Rede de Gastronomia Corporativa Cargo: Ajudante de Cozinha Regime de Contratação: CLT – Efetivo Número de Vagas: 2 Descrição do Cargo / Responsabilidades: Auxiliar na lavagem, descascamento, corte e preparação de alimentos, como legumes, carnes, peixes e outros ingredientes, conforme as receitas e instruções do cozinheiro e chefe de cozinha; Manter a cozinha organizada, garantindo que todos os utensílios, ingredientes e equipamentos estejam à disposição dos cozinheiros quando necessário.
Local
Rio de Janeiro - RJ
Presencial
Responsabilidades
- Auxiliar na lavagem, descascamento, corte e preparação de alimentos, conforme as receitas e instruções do cozinheiro e chefe de cozinha
- Manter a cozinha organizada, garantindo que todos os utensílios, ingredientes e equipamentos estejam à disposição dos cozinheiros quando necessário
- Lava ou higieniza verduras, descasca legumes, fatia, corta ou moi carnes, etc
- Zela pela qualidade e agilidade do processo visando a satisfação dos clientes
- Mantemo-se atento e abastece ou faz a reposição da comida nas cubas (arroz, feijão, salada) disponibilizando-a para o autosserviço
- Colaborar com a equipe de cozinha na montagem de pratos, preparando elementos que irão compor as refeições e garantindo a apresentação adequada
- Observa aspectos de segurança no manuseio dos utensílios e equipamentos
- Mantém-se atento ao consumo de alimentos e materiais, solicitando sua reposição, sempre que necessário
- Cuida da organização do local de estocagem dos produtos e material de limpeza
- Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior
Requisitos
- Experiência anterior na função
Benefícios
- Vale Transporte
- Refeição no Local
- Convênio Médico
- Convênio Odontológico
Faixa salarial
R$ 1.620,00
Carga horária
Plantão 12×36/ 07:00 às 19:00
Tipo de contrato
CLT – Efetivo