Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 1 Carga horária: 195 horas
Local
Rio de Janeiro - RJ
Presencial
Responsabilidades
- Higienizar, descascar, cortar legumes, verduras, frutas e demais ingredientes;
- Auxiliar no pré-preparo de carnes, massas, sopas e guarnições conforme orientação do cozinheiro;
- Descongelar produtos seguindo normas de segurança alimentar;
- Auxiliar na cocção de alimentos em grande volume (fogão industrial, caldeirões, fornos, chapas e panelões);
- Repor alimentos durante o processo de produção;
- Montar toda a rampa de distribuição antes do início do serviço (cubas, utensílios, porcionadores);
- Organizar alimentos nas cubas quentes e frias, garantindo temperaturas adequadas;
- Repor alimentos durante a distribuição, mantendo a linha abastecida;
- Manter a rampa limpa, organizada e padronizada durante todo o atendimento;
- Atender às demandas do cozinheiro;
- Auxiliar no recebimento e organização de mercadorias;
Requisitos
- Experiências e qualificações: - Ensino Médio em andamento ou completo
Benefícios
- Vale Transporte; Café da manhã; Almoço; Ticket assiduidade de R$ 270,00 (Caso não tenha falta no mês)
Carga horária
195 horas
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)