Ajudante de Confeitaria ou Padaria Descrição da vaga Hotel em Jacarepaguá
Local
Jacarepaguá - RJ
Responsabilidades
- Auxiliar no preparo das massas para comercialização
- Auxiliar na montagem de doces e salgados, de acordo com os critérios estabelecidos pela empresa
- Embalar produtos em formas adequadas para a venda no balcão
- Modelar os doces conforme mix de produtos e critérios estabelecidos pela empresa
- Zelar pela qualidade estética dos produtos comercializados
- Manter o setor sempre limpo e organizado, seguindo normas de procedimentos estipulados pela empresa e vigilância sanitária
- Observar Prazo de validade dos produtos
- Retirar do balcões produtos impróprios ou com embalagens danificadas
Requisitos
- Ensino Médio Completo
- Experiência no Cargo
- Disponibilidade de horário
- Ser atencioso
- Ser ágil
Diferenciais
- Experiência na função na área de hotelaria será um diferencial
Benefícios
- Vale Transporte
- Vale Alimentação
- Assistência Médica e Odontológica (após 3 meses)
- Seguro de vida
Processo seletivo
- Cadastro
- Filtragem
- Finalização
- Contratação
Sobre a empresa
Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade para mais de 170 empreendimentos espalhados de norte à sul do Brasil, que cuida daqueles que confiam na gente através de experiências únicas, sempre de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade que estamos inseridos.
Junto com você e um time plural e diverso, onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são, queremos ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar.