Tradição e Modernidade são o coração dos nossos negócios.
Local
São Paulo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Apoiar o início do turno, verificando a necessidade de reposição de produtos e utensílios do bar.
- Conferir as datas de validade dos produtos, garantindo o armazenamento adequado conforme as normas de PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai).
- Auxiliar no atendimento do bar do restaurante, servindo bebidas, snacks, lanches rápidos e pratos quentes, quando necessário.
- Relacionar materiais e produtos faltantes, informando o encarregado de bar (maître) para reposição.
- Buscar, guardar e organizar produtos requisitados pelo barman, mantendo o bom funcionamento da operação.
- Auxiliar nos inventários de utensílios e produtos do setor.
Requisitos
- Ensino Fundamental completo; desejável Ensino Médio completo.
- Experiência prévia em bar, restaurante, clube ou operação de A&B.
- Conhecimento básico em boas práticas de higiene e manipulação de alimentos.
- Capacidade de trabalhar em equipe e sob orientação direta.
- Organização, agilidade e atenção aos detalhes.
- Disponibilidade para trabalhar em escalas, finais de semana e feriados.
Benefícios
- Plano de Saúde com coparticipação
- Plano Odontológico
- Vale Transporte
- Seguro de Vida
- Refeição do local
Processo seletivo
- Cadastro
- Triagem
- Bate-papo com Gente e Gestão
- Bate-papo com o Gestor
- Contratação
Sobre a empresa
A história do Fasano começa em 1902, quando Vittorio Fasano, chega ao Brasil e inaugura a Brasserie Paulista, na Praça Antonio Prado, centro histórico de uma São Paulo.
Em 2003, com a abertura do Hotel Fasano São Paulo, o restaurante se transfere para seu interior, na Rua Vittorio Fasano.
A inauguração do hotel marcou um novo desafio para o grupo e a realização de um sonho de Gero.
Em 2007, inaugurou-se o consagrado Hotel Fasano Rio de Janeiro no ponto mais charmoso da cidade, na praia de Ipanema.
No mesmo ano, houve a importante fusão com a JHSF.
Fundada em 1972, a JHSF é a líder no setor imobiliário de alta renda no Brasil e foi a primeira empresa brasileira do setor a incorporar hotelaria às suas atividades.
A parceria agregou valor a seus empreendimentos e os associou a uma marca reconhecida internacionalmente.
Atualmente o grupo conta com 11 Hotéis, 40 restaurantes e 1 operação no varejo, com o Selezione Fasano.
Com alegria compartilhamos que a JHSF obteve a certificação do Great Place to Work Brasil, validando a Cultura de nossa empresa.
Estamos em constante evolução, unindo tradição e modernidade, sem abrir mão da criatividade e inovação.
Para nós o cliente é a razão e, através do cuidado a ele dado, asseguramos a longo prazo a sustentabilidade da empresa.