PADARIA E CONFEITARIA BOULANGERIE DE FRANCE está com 2 vaga(s) em aberto para CAMPINAS.
Local
Campinas - SP
Presencial
Responsabilidades
- AUXILIAR EM TODAS AS TAREFAS RELACIONADAS ÀS FUNÇÕES E NECESSIDADES DA COZINHA, BEM COMO PRODUÇÃO DE BUFFET QUENTE E DE SALADAS; FRITAR SALGADOS; FAZER SOPAS, CALDOS E ANTEPASTOS.
- PRÁTICA NA MONTAGEM, ORGANIZAÇÃO E REPOSIÇÃO DE BUFFET.
- ORGANIZAÇÃO E LIMPEZA DE TODO O LOCAL DE TRABALHO, PREENCHIMENTO DE PLANILHAS REFERENTE À VALIDADE DE PRODUTOS.
Requisitos
- CONHECIMENTOS BÁSICOS EM BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, ENSINO MÉDIO COMPLETO, EXPERIÊNCIAS EM COZINHAS INDUSTRIAIS.
Benefícios
- REFEIÇÃO NO LOCAL – VALE TRANSPORTE – PARTICIPAÇÃO NOS LUCROS – CESTA BASICA (DEPÓSITO EM CONTA) R$ 91,00 – DESCONTO EM PRODUTOS DE FABRIÇÃO PRÓPRIA. (30%) – SEGURO DE VIDA
Faixa salarial
R$ 2.100,35 por mês
Carga horária
O FUNCIONÁRIO VAI TRABALHAR EM ESCALA 5X1, COM 1 HORA DE REFEIÇÃO.
Tipo de contrato
Não especificado
Sobre a empresa
PADARIA E CONFEITARIA BOULANGERIE DE FRANCE