Responsável pelo atendimento ao cliente, cortes de carnes, abastecimento, gramagem, embalagem, precificação, tabela de validade assim como pela limpeza e higienização do setor, seguindo o padrão operacional da empresa, mantendo a qualidade das carnes da loja, visando fidelização e satisfação dos clientes.
Local
São Vicente - RN
vazio
Responsabilidades
- Realizar a manipulação e preparação das mercadorias (corte tradicionais e especiais de carnes, embalamento, etiquetagem) para venda no autosserviço, balcão de atendimento ou áreas designadas para exposição buscando manter uma exposição com qualidade e dentro das normas e procedimentos;
- Realizar atendimento ao cliente diretamente, prestando serviço de fracionamento, pesagem e entrega das mercadorias cumprindo os procedimentos da empresa;
- Realizar o controle diário da validade e qualidade dos produtos nos balcões de atendimento e balcões de autosserviço evitando a permanência dos produtos com qualidade e validade comprometida na área de venda e estoque;
- Fazer o abastecimento dos produtos na área de venda, garantindo que todo o mix (variedade) seja colocado à disposição dos clientes, seguindo o Layout definido para o setor;
- Realizar a manutenção/limpeza dos utensílios, equipamentos do setor, instalações físicas, conforme padrões exigidos pela vigilância sanitária como também a limpeza do setor área de venda e estoque preservando-os limpos e organizados;
- Colaborar com o recebimento das mercadorias do setor de acordo com a necessidade respeitando as normas de recebimento e armazenamento;
- Preparar o setor para fechamento e abertura da loja, quanto a abastecimento, precificação, exposição e armazenamento das mercadorias visando uma exposição de qualidade respeitando a integridade no cumprimento das normas e procedimentos;
- Realizar a precificação em to
Requisitos
- Ensino Fundamental Completo;
- Será considerado um diferencial ter atuado no ramo alimentício - Atacadista, Hipermercados, Supermercados, Açougue etc.
- Conhecimento das Carnes: Tipos de Cortes: Saber identificar e realizar os diferentes cortes de carne (como filé, contrafilé, peito, etc.) e entender qual parte da carne é mais adequada para determinados pratos;
- Qualidade da Carne: Conhecer os diferentes tipos de carne (bovina, suína, aves, etc.) e como avaliar sua qualidade.
Diferenciais
- Manejo da Faca: Saber manusear diferentes tipos de facas, como facas de desossa, facas de chef e facas de serra, e manter as lâminas afiadas;
- Técnicas de Corte: Realizar cortes como cubos, tiras, bifes e outros formatos, de acordo com as necessidades do cliente ou da receita;
- Manipulação Segura: Manter as práticas de higiene rigorosas para evitar contaminação e garantir a segurança alimentar;
- Armazenamento: Saber como armazenar corretamente a carne, incluindo temperatura adequada e condições de conservação;
- Equipamentos: Uso de Ferramentas: Utilizar corretamente equipamentos como moedores de carne, serra de ossos, e cortadores;
- Manutenção: Cuidar dos equipamentos e realizar a manutenção necessária para garantir que estejam sempre em boas condições;
- Comunicação: Ser capaz de explicar aos clientes sobre os diferentes cortes e tipos de carne, oferecendo recomendações baseadas em suas preferências;
- Conhecimento Culinário: Receitas e Preparações: Ter um bom entendimento de como diferentes cortes de carne são preparados e cozidos, o que pode ajudar a sugerir a melhor forma de preparar a carne.
Benefícios
- Refeitório no local
- Cartão Multibeneficios
- Vale-Transporte
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Descontos em Instituições de Ensino para graduação, pós e cursos de extensão
- Roldão Mais: Aqui o colaborador tem desconto nas lojas Roldão Atacadista, pagando preço de atacado
- Kit maternidade
- Universidade Corporativa - Academia Roldão: Participação em treinamentos, com trilha de aprendizagem especifica para cada colaborador.
Faixa salarial
vazio
Carga horária
vazio
Tipo de contrato
vazio
Processo seletivo
- Cadastro
- Confirmação de dados
- Entrevista RH
- Entrevista Gestor
- Contratação
Sobre a empresa
POR DENTRO DO ROLDÃO ATACADISTA O Roldão Atacadista não é apenas uma empresa – é uma história de crescimento e transformação que vem sendo escrita há 25 anos.
Tudo começou com a ideia de ser mais do que um atacadista.
Nosso objetivo sempre foi ser um parceiro estratégico, abastecendo micros, pequenas e grandes empresas e levando soluções também para as casas dos nossos consumidores finais.
Essa trajetória só foi possível porque acreditamos no poder da nossa gente.
Somos 4.800 colaboradores que não apenas trabalham aqui – eles constroem o Roldão todos os dias.
Por isso, investimos na capacitação de cada um deles, acreditando que um time forte e preparado é o segredo para enfrentar os desafios do mercado e criar inovações que nos destacam.
Hoje, com um centro de distribuição e 40 lojas espalhadas pelo estado de São Paulo, vivemos um momento de intensa expansão.
E, para crescer, não olhamos apenas para fora, mas também para dentro.
Temos o programa DNA de Líderes, com o propósito de formar gestores que inspirem, motivem e transformem.
Aqui, os líderes são agentes de mudança, e é com o nosso DNA Roldão – Aqui é o lugar que eles ajudam a nossa gente a alcançar os objetivos mais altos.
Essa história é feita por pessoas que acreditam que o trabalho em equipe é o que nos diferencia.
Se você sonha em crescer junto, em deixar sua marca em uma empresa que valoriza o esforço e o talento, o Roldão é o lugar certo para você.
Junte-se a nós e seja parte de um time que não para de crescer.