Atividades Priorizar o atendimento ao cliente; Preparar carnes para comercialização; Fazer cortes e moer peças de acordo com o pedido; Abastecer o balcão e armazenar as carnes na câmara fria; Zelar pelos equipamentos utilizados e higiene do setor; Recebimento de mercadoria; Controle de datas de validade dos produtos; Precificação; Entre outras tarefas relacionado ao cargo.
Local
Tietê - SP
Presencial
Responsabilidades
- Priorizar o atendimento ao cliente
- Preparar carnes para comercialização
- Fazer cortes e moer peças de acordo com o pedido
- Abastecer o balcão e armazenar as carnes na câmara fria
- Zelar pelos equipamentos utilizados e higiene do setor
- Recebimento de mercadoria
- Controle de datas de validade dos produtos
- Precificação
- Entre outras tarefas relacionado ao cargo
Requisitos
- Ensino fundamental completo
- Maior de 18 anos
- Experiência na função
- Disponibilidade de horário e para trabalhar aos finais de semana e feriados
- Proatividade
- Agilidade
- Habilidade no trato com pessoas
Benefícios
- Vale transporte
- Assistência Médica
- Assistência Odontológica
- Prêmio Assiduidade
- Seguro de Vida
- Vale Alimentação
- Plano de Carreira
- Aperfeiçoamento Profissional – Treinamento Interno
Carga horária
220
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)