Atividades Priorizar o atendimento ao cliente; Preparar carnes para comercialização; Fazer cortes e moer peças de acordo com o pedido; Abastecer o balcão e armazenar as carnes na câmara fria; Zelar pelos equipamentos utilizados e higiene do setor; Recebimento de mercadoria; Controle de datas de validade dos produtos; Realizar PVPS; Precificação; Entre outras tarefas relacionado ao cargo.
Local
Cerquilho - SP
Responsabilidades
- Priorizar o atendimento ao cliente
- Preparar carnes para comercialização
- Fazer cortes e moer peças de acordo com o pedido
- Abastecer o balcão e armazenar as carnes na câmara fria
- Zelar pelos equipamentos utilizados e higiene do setor
- Recebimento de mercadoria
- Controle de datas de validade dos produtos
- Realizar PVPS
- Precificação
- Entre outras tarefas relacionado ao cargo
Benefícios
- Vale transporte
- Assistência Médica
- Assistência Odontológica
- Prêmio Assiduidade
- Seguro de Vida
- Vale Alimentação
- Plano de Carreira
- Aperfeiçoamento Profissional – Treinamento Interno
Carga horária
220