Peixaria e Açougue Localizada no bairro de Bangu
Local
Rio de Janeiro - RJ
Presencial
Responsabilidades
- Realizar cortes, desossa e preparo de carnes, garantindo qualidade, higiene e apresentação dos produtos para atendimento ao cliente.
- Contribuir para o controle de estoque, organização do setor e fidelização de clientes por meio de um atendimento cordial e especializado.
Requisitos
- Desejável experiência mínima de 1 a 2 anos em açougue, supermercados ou casas de carne.
- Conhecimento em técnicas de cortes de carne bovina, suína e aves.
- Experiência com atendimento ao cliente.
Diferenciais
- Boa comunicação e postura profissional.
- Organização e atenção a detalhes.
- Agilidade e resistência física para execução de cortes.
- Proatividade e trabalho em equipe.
- Orientação para resultados e foco no cliente
Benefícios
- Vale Transporte
- Cesta Básica
- Kit Carnes + R$ 50,00 em pescados
Faixa salarial
R$ 1.800,00 até R$ 2.000,00
Carga horária
Escala 6x1
Tipo de contrato
CLT – Efetivo
Informações Adicionais
- Conhecimento de normas de higiene e manipulação de alimentos.