Local
Belem, PA
Responsabilidades
- Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade, armazenamento e descongelamento dos alimentos.
- Atuar de acordo com a ficha técnica, respeitando quantidade e qualidade na elaboração dos pratos.
- Controlar desperdícios.
- Supervisionar higiene pessoal, do local e dos equipamentos.
- Checar organização da área interna do pré-preparo.
- Verificar o sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e atuar conforme necessidade.
- Controlar higiene do ambiente, áreas de pré-preparo, equipamentos e controle sanitário.
- Controlar estoque de mercadorias da cozinha.
- Controlar a qualidade do estoque de insumos e utensílios.
- Zelar p
Requisitos
- Ensino médio completo
- Experiência anterior na função
- Conhecimento em técnicas de cocção, ficha técnica e boas práticas de manipulação de alimentos
- Organização, agilidade e atenção aos detalhes
- Desejável vivência no segmento hoteleiro ou restaurantes
Benefícios
- Convênio Médico
- Convênio Odontológico
- Seguro de Vida
- Vale Transporte
- Vale Alimentação ou Vale Refeição
Processo seletivo
- Nossos processos seletivos são totalmente gratuitos e realizados apenas pelo site oficial vagasahi.gupy.io.
- Não solicitamos pagamento de taxas ou inscrição em cursos.
Sobre a empresa
Atlantica Hospitality International é uma empresa de hospitalidade que valoriza ética, diversidade e desenvolvimento, promovendo hospitalidade de excelência para hóspedes e membros da equipe.