Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos.
Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo.
Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo.
Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.
Executar as atividades dos diversos setores da cozinha, tais como: açougue, gardemanger, confeitaria, massas e outros.
Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado.
Auxiliar o superior imediato na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos.
Aplicar os processos e procedimentos do "Auto Controle" da área.
Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área.
Recolher os alimentos no final dos serviços e encaminhar ao destino apropriado.
Orientar e coordenar o Auxiliar de Cozinha e o II Cozinheiro em conjunto com o superior.
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Local
São Paulo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos.
- Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo.
- Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo.
- Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.
- Executar as atividades dos diversos setores da cozinha, tais como: açougue, gardemanger, confeitaria, massas e outros.
- Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado.
- Auxiliar o superior imediato na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos.
- Aplicar os processos e procedimentos do "Auto Controle" da área.
- Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área.
- Recolher os alimentos no final dos serviços e encaminhar ao destino apropriado.
- Orientar e coordenar o Auxiliar de Cozinha e o II Cozinheiro em conjunto com o superior.
- Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Requisitos
- Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos
- Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar
- Noções de nutrição
- Desejável: Composição de custos de alimentos
Benefícios
- SALÁRIO: 2.944,44
- GORJETA (POR PONTUAÇÃO)
- ALIMENTAÇÃO NO LOCAL
- SEGURO DE VIDA
- FOLGA BH
- FOLGAS ESCALADAS
- ACADEMIA INTERNA
- PPR
- PLANO ODONTOLÓGICO - AMIL
- PLANO SAÚDE - AMIL
Faixa salarial
2.944,44