1° Cozinheiro

Empresa: Accor Profissão: Cozinheiro Cidade: São Paulo - SP Publicado: 24/09/2025

Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos.

Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo.

Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo.

Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.

Executar as atividades dos diversos setores da cozinha, tais como: açougue, gardemanger, confeitaria, massas e outros.

Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado.

Auxiliar o superior imediato na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos.

Aplicar os processos e procedimentos do "Auto Controle" da área.

Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área.

Recolher os alimentos no final dos serviços e encaminhar ao destino apropriado.

Orientar e coordenar o Auxiliar de Cozinha e o II Cozinheiro em conjunto com o superior.

Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.

Local

São Paulo - SP

Presencial

Responsabilidades

Requisitos

Benefícios

Faixa salarial

2.944,44

Compartilhar: WhatsApp