1° Cozinheiro

📍 São Paulo - SP Publicado 24/09/2025 Área: Cozinheiro

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Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos.

Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo.

Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo.

Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.

Executar as atividades dos diversos setores da cozinha, tais como: açougue, gardemanger, confeitaria, massas e outros.

Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado.

Auxiliar o superior imediato na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos.

Aplicar os processos e procedimentos do "Auto Controle" da área.

Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área.

Recolher os alimentos no final dos serviços e encaminhar ao destino apropriado.

Orientar e coordenar o Auxiliar de Cozinha e o II Cozinheiro em conjunto com o superior.

Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.

Local

São Paulo - SP

Presencial

Responsabilidades

  • Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos.
  • Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo.
  • Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo.
  • Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.
  • Executar as atividades dos diversos setores da cozinha, tais como: açougue, gardemanger, confeitaria, massas e outros.
  • Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado.
  • Auxiliar o superior imediato na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos.
  • Aplicar os processos e procedimentos do "Auto Controle" da área.
  • Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área.
  • Recolher os alimentos no final dos serviços e encaminhar ao destino apropriado.
  • Orientar e coordenar o Auxiliar de Cozinha e o II Cozinheiro em conjunto com o superior.
  • Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.

Requisitos

  • Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos
  • Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar
  • Noções de nutrição
  • Desejável: Composição de custos de alimentos

Benefícios

  • SALÁRIO: 2.944,44
  • GORJETA (POR PONTUAÇÃO)
  • ALIMENTAÇÃO NO LOCAL
  • SEGURO DE VIDA
  • FOLGA BH
  • FOLGAS ESCALADAS
  • ACADEMIA INTERNA
  • PPR
  • PLANO ODONTOLÓGICO - AMIL
  • PLANO SAÚDE - AMIL

Faixa salarial

2.944,44