Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 1
Local
Pouso Alegre - MG
Presencial
Responsabilidades
- Realizar pré-preparo, preparo e finalização de pratos e guarnições, seguindo padrões de qualidade; Higienizar e organizar a cozinha, utensílios e equipamentos; Controlar tempo, temperatura e conservação dos alimentos; Cumprir normas de higiene, segurança alimentar e procedimentos internos; Auxiliar no controle de estoque e operação de equipamentos industriais; Apoiar na distribuição das refeições e registrar informações de produção.
Requisitos
- Conhecimento em gastronomia e boas práticas de manipulação de alimentos; Técnicas de corte de alimentos e carnes; Preparação de pratos; Noções básicas de matemática; Experiência de até 1 ano na função; Estabilidade, organização, proatividade, adaptabilidade e espírito de equipe.
Benefícios
- Vale alimentação; Vale transporte; Refeitório no local; Assistência médica; Assistência odontológica; Convênio com farmácias; Total Pass;
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)