Cozinheiro (A) - Campinas
Descrição da vaga
Padaria e Confeitaria BOULANGERIE DE FRANCE está com 2 vaga(s) em aberto para CAMPINAS. Responsabilidades: O FUNCIONÁRIO (a) SERÁ RESPONSAVEL PELO SETOR DE COZINHA, NA CRIAÇÃO E ELABORAÇÃO DE CARDAPIOS, ATUANDO DIRETAMENTE E INDIRETAMENTE NA PREPARAÇÃO DOS ALIMENTOS PARA BUFFET QUENTE E DE SALADAS, FRITAR SALGADOS, FAZER SOPAS, CALDOS E ANTEPASTOS. GERENCIAR E PLANEJAR ROTINAS DO SETOR, DIRECIONAR E ORGANIZAR A EQUIPE NAS TAREFAS. SERÁ RESPONSAVEL POR CONTROLES DE ETIQUETAS EM PRODUTOS, ZELAR PELO AMBIENTE DE TRABALHO SEMPRE SEGUINDO AS NORMAS DO MANUAL DE BOAS PRATICAS EM MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS. TER TOTAL DISPONIBILIDADE DE HORARIO.
Requisitos
ENSINO MÉDIO COMPLETO, OBRIGATÓRIO EXPERIÊNCIA COMPROVADA EM CARTEIRA COMO COZINHEIRO.
Salário e Benefícios
Salário: a combinar
- Refeição no local
- VALE TRANSPORTE
- PARTICIPAÇÃO NOS LUCROS
- CESTA BÁSICA (DEPÓSITO EM CONTA)
- DESCONTO EM PRODUTOS DE FABRIÇÃO PRÓPRIA. (30%)
- SEGURO DE VIDA
Como se candidatar
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos cuidados de RENATO para o e-mail [email protected] com a sigla COZINHEIRO (A) no campo assunto até o dia 20/09/2025.