Copeiro - Campinas
Descrição da vaga
Responsabilidades: Realizar a limpeza e higienização de utensílios e equipamentos da cozinha e copa. Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, incluindo áreas de preparo e armazenamento. Lavar louças e utensílios usados na preparação e serviço de alimentos e bebidas. Receber, conferir e separar gêneros alimentícios e bebidas. Armazenar os produtos de acordo com as normas de segurança alimentar e demais atividades da função.
Requisitos
Experiência prévia em funções semelhantes, preferencialmente em ambientes de hotelaria ou restaurantes. Conhecimento em procedimentos de limpeza e higienização de utensílios e equipamentos. Habilida...
Salário: a combinar
Observações: Escala 6×1. Horário: 7h às 15h20.
Como se candidatar: Os interessados devem enviar currículo para o e-mail divulgado com o assunto contendo a sigla Copeiro.
- Observação: Horário: 7h às 15h20
- Vaga disponível para Campinas