Auxiliar de Cozinha - Campinas
Hospital de grande porte localizado em Barão Geraldo está com 4 vaga(s) para Campinas – SP. VAGAS 12X36 (das 6h às 18h ou 18h às 6h).
Principais atividades:
- Elaborar o pré-preparo e preparo dos gêneros alimentícios
- Etiquetar alimentos abertos, com a data de validade, visando o controle das higiênico-sanitário de acordo com orientações da Nutricionistas
- Efetuar a higienização e desinfecção de utensílios e equipamentos
- Distribuição, reposição e atendimento ao cliente interno/externo no restaurante
- Zelar pela conservação, guarda, manutenção, limpeza e desinfecção dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados
Requisitos:
- Noções de NR32
- Noções de legislação CVS
- Noções de organização e higiene
Salário: a combinar
Benefícios: fretado gratuito, refeição gratuita no local, convênio médico e odontológico, vale alimentação com recursos Totalpass, cesta natal, SESC Campinas.