Descrição da vaga
ATENDENTE DE RESTAURANTE (SANTA GENEBRA - CAMPINAS/SP)
Responsabilidades e atribuições
- Atender aos clientes com foco em gerar sorrisos e oferecer atendimento de qualidade.
- Preparar e montar pedidos; garantir que ambiente e equipamentos estejam limpos; receber pagamentos, inclusive no Drive-Tudo.
- Preparar as delícias da cozinha: sanduíches, McFritas, bebidas e sobremesas.
- Operar equipamentos apropriados e manter padrões de qualidade, higiene, limpeza e segurança.
- Limpar e higienizar equipamentos, pisos, cadeiras, mesas e instalações.
- Participar de treinamentos, integração e comunicação por meio de reuniões e cursos técnicos.
Requisitos e qualificações
- Ensino médio cursando ou completo.
Informações adicionais
- Benefícios: Assistência Médica, Assistência Odontológica, Vale transporte, Refeição no local, Gympass, Seguro de vida; PPR - Participação nos lucros.
Etapas do processo
- Etapa 1: Cadastro
- Etapa 2: Teste Abordo
- Etapa 3: Entrevista com Pessoa Gestora
- Etapa 4: Contratação