ATENDENTE DE RESTAURANTE ( SANTA GENEBRA - CAMPINAS/SP)
Descrição da vaga
Ainda que simples, o atendimento ao cliente faz a diferença. Procuramos alguém que goste de gerar sorrisos, tenha foco no bom atendimento e queira contribuir para um ambiente acolhedor para clientes e equipe.
Responsabilidades e atribuições
- Atender clientes e oferecer um atendimento de qualidade.
- Gerar pedidos, receber pagamentos e auxiliar no fluxo de atendimento.
- Preparar itens do cardápio e manter o ambiente e os equipamentos limpos.
- Seguir padrões de higiene, qualidade e segurança para a operação do restaurante.
Requisitos e qualificações
- Ensino médio cursando ou completo.
Informações adicionais
- Benefícios: assistência médica e odontológica; vale-transporte; refeição no local; Gympass; seguro de vida; PPR – Participação nos lucros.
Etapas do processo
- Etapa 1: Cadastro
- Etapa 2: Teste a bordo
- Etapa 3: Entrevista com a Pessoa Gestora
- Etapa 4: Contratação
Conheça o dia a dia da nossa equipe de Atendentes
Candidatar-se e fazer parte da nossa equipe envolve atender clientes, preparar pedidos, operar o caixa e colaborar para manter um ambiente agradável e funcional.
Siga a gente nas redes sociais
- Website
- Glassdoor