Descrição da vaga
Atendimento ao cliente em restaurante, recebimento de pedidos, preparação de itens e garantia de um ambiente limpo e acolhedor. Drive-thru e entrega de pedidos podem fazer parte das atividades.
Responsabilidades e atribuições
- Atender clientes e gerar os pedidos
- Receber pagamento e operar o sistema de venda
- Preparar sanduíches, McFritas, bebidas e sobremesas
- Manter ambiente e equipamentos limpos, organizados e seguros
- Participar de treinamentos e manter padrões de qualidade, higiene e segurança
Requisitos e qualificações
- Ensino médio cursando ou completo
Informações adicionais
- Assistência Médica
- Assistência Odontológica
- Vale transporte
- Refeição no local
- Gympass
- Seguro de vida
- PPR - Participação nos lucros
Etapas do processo
- Etapa 1: Cadastro
- Etapa 2: Teste a bordo
- Etapa 3: Entrevista com Pessoa Gestora
- Etapa 4: Contratação