Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 1 Atividades O profissional atuará na área de Alimentos e Bebidas, especificamente como Saladeira, desempenhando atividades essenciais para a manutenção da qualidade e apresentação dos pratos servidos.
Local
Fortaleza - CE
Presencial
Responsabilidades
- Preparo de saladas, guarnições e acompanhamentos
- Lavar, cortar e preparar hortaliças e outros insumos
- Elaboração de receitas e organização do mise en place
- Supervisão da quantidade e validade dos produtos armazenados
- Manter a área de trabalho limpa e organizada
- Colaborar com a equipe de cozinha
- Interação com outros setores para garantir a eficiência da operação da cozinha
- Ajudar colegas em diversas tarefas
- Aprimorar habilidades e apresentar propostas criativas para o cardápio
- Comprometimento com os horários de trabalho
Requisitos
- Conhecimentos básicos em manipulação de alimentos, higiene e segurança alimentar
- Experiência prévia em cozinha, preferencialmente em ambientes de restaurantes ou buffets
- Habilidade em trabalhar sob pressão e em equipe
- Atenção aos detalhes para garantir a estética dos pratos
- Disposição, pontualidade e compromisso com as normas de segurança alimentar
- Capacidade de seguir receitas e instruções
- Interesse em aprender sobre diferentes ingredientes e trends no setor de alimentos e bebidas
- Conhecimento básico sobre dietas especiais e restrições alimentares
- Habilidade em comunicação
Diferenciais
- Benefícios VT+Alimentação no local+ comissão / Bonificação de R$200,00
Benefícios
- VT+Alimentação no local+ comissão / Bonificação de R$200,00
Tipo de contrato
CLT