Junte-se à Petiskeira, a maior Rede de Restaurantes do Sul do Brasil! Há 40 anos, a Petiskeira é sinônimo de COMIDA DE VERDADE.
Local
Porto Alegre - RS
Presencial
Responsabilidades
- Recepcionar os clientes que chegam ao restaurante; Encaminha clientes para as mesas; Apresenta o cardápio e a sugestão do dia; Organiza o fluxo de fila de espera; Esclarece dúvidas.
Requisitos
- Ensino médio completo; Boa comunicação; Disponibilidade para trabalhar nos finais de semana e feriados, em escala de revezamento.
Diferenciais
- Seguro de vida, Vale transporte, Vale alimentação, Refeição no local de trabalho, gratuito, Assistência Médica e Odontológica, Gorjetas
Benefícios
- Seguro de vida, Vale transporte, Vale alimentação, Refeição no local de trabalho, gratuito, Assistência Médica e Odontológica, Gorjetas
Processo seletivo
- Cadastro
- Entrevista
- Avaliação Psicológica
- Contratação
Sobre a empresa
A Petiskeira é uma das maiores redes de restaurantes de Porto Alegre, uma marca familiar nascida em 1984, gaúcha e ícone da cidade quando o assunto é gastronomia rápida. Nossas receitas, desde as tradicionais até as mais inovadoras, são reconhecidas por nossos clientes como sinônimo de sabor e qualidade. Presentes nos principais Shopping centers de Porto Alegre, Canoas e Caxias do Sul, a expansão da nossa rede vem da dedicação em atender com cordialidade e atenção todos os nossos clientes; manter o padrão de qualidade em tudo que é produzido e os investimentos constantes em tecnologia de ponta, para agilizar os processos de produção e retenção de talentos em nossas equipes.
Missão e Valores
- Qualidade de Produto - Segurança do alimento, padrão na elaboração e sabor do alimento.
- Atendimento Rápido e Cordial - Agilidade, cuidado com os detalhes e cortesia no atendimento.
- Energia para o Trabalho - Disposição e dedicação para o desempenho das tarefas.
- Satisfação dos Clientes - Superar as expectativas, sempre.
- Valorização dos Colaboradores - Reconhecimento pela disposição, dedicação e resultados.
- Inovação - No jeito de atender, na modernização constante do cardápio e na aplicação de tecnologias ao negócio.
- Resultados - Para os clientes, para os colaboradores e para a empresa, através de metas e indicadores.