Gerente de Produção

📍 São Paulo - SP Publicado 29/09/2025 Área: Gerente de Produção

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Muito prazer, nós somos a Companhia Tradicional de Comércio!

Local

São Paulo - SP

Presencial

Responsabilidades

  • Planejar, coordenar e controlar a eficiência da produção das centrais, garantindo que metas de produtividade, qualidade, prazos e custos sejam atingidas.
  • Supervisionar o planejamento e controle da produção (PCP), garantindo acuracidade nas previsões, programação e alinhamento da capacidade produtiva à demanda.
  • Controlar gastos e desperdícios, buscando continuamente otimizar custos e melhorar o resultado operacional.
  • Liderar e desenvolver os coordenadores de produção e o time das centrais, promovendo gestão de pessoas, disciplina operacional e desempenho sustentável.
  • Criar e implementar programas de treinamento para colaboradores das fábricas, em parceria com a área de RH, garantindo desenvolvimento técnico, de liderança e de segurança no trabalho.
  • Garantir o cumprimento rigoroso das normas de segurança alimentar, boas práticas de fabricação (BPF) e requisitos legais aplicáveis.
  • Acompanhar e analisar indicadores de desempenho (OEE, rendimento, custos, perdas, CMV, rupturas), conduzindo planos de ação baseados em dados.
  • Identificar e implementar melhorias e inovações em processos produtivos, incluindo projetos de automação, padronização e melhoria contínua.
  • Atuar em parceria com as áreas de Abastecimento, Compras e Logística para garantir fluxo adequado de matérias-primas e insumos.
  • Suportar a área de Compras em análises técnicas para homologação de fornecedores e produtos.
  • Interagir com as áreas de Financeiro e Controladoria para assegurar acuracidade de custos, orçamentos e análises de viabilidade.
  • Apoiar projetos estratégicos de expansão e desenvolvimento de novos produtos em interface com Experiência & Gastronomia e demais áreas da cadeia de suprimentos.

Requisitos

  • Ensino superior completo em Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos, Administração, Gastronomia ou áreas correlatas.
  • Experiência sólida em gestão de produção no setor de alimentos (indústrias, cozinhas centrais, cozinhas industriais ou redes de franquias).
  • Vivência em liderança de equipes em múltiplas unidades.
  • Conhecimento avançado em indicadores de produção, boas práticas de fabricação (BPF), segurança alimentar e metodologias de melhoria contínua (Lean, Kaizen, 5S, TPM).
  • Domínio de ferramentas de análise e controle (Excel, Power BI, ERP).

Diferenciais

  • Liderança com foco em desenvolvimento de pessoas.
  • Visão sistêmica e foco em melhoria contínua.
  • Capacidade analítica e orientação para resultados.
  • Tomada de decisão baseada em dados.
  • Comunicação clara e assertiva.
  • Organização e planejamento.
  • Adaptabilidade e resiliência.

Processo seletivo

  • Cadastro
  • TESTES
  • ENTREVISTAS
  • PRE CONTRATAÇÃO
  • Contratação

Sobre a empresa

Somos um time de pessoas que têm orgulho e prazer em criar e viver experiências gastronômicas marcantes todos os dias.

Nossa história começa em 1995, quando éramos jovens dando nossos primeiros passos e cabeçadas profissionais.

Os primeiros tropeços profissionais nos uniram e nos trouxeram um sonho: criar um negócio que tivesse significado para nós e para as pessoas ao nosso redor.

Nos inspiramos nos mais tradicionais modelos de comércio de comidas e bebidas para recriar, no presente, lugares onde pudéssemos reviver momentos e valores do passado.

Hoje temos o prazer de abrir, a todos, as portas de nossos bares, restaurantes, lanchonetes e pizzarias atuais, que têm sempre um gostinho de antigamente.

Somos bares, lanchonetes, pizzarias e restaurantes que trabalham todos os dias com uma só ideia na cabeça: que você tenha momentos gostosos e marcantes com a gente!

Medidas de Sucesso do Cargo

  • Ganho de produtividade e eficiência operacional.
  • Redução de desperdícios e controle de custos de produção.
  • Cumprimento das metas de CMV e indicadores financeiros de produção.
  • Redução da taxa de ruptura e aumento da acuracidade do PCP.
  • Aderência aos padrões de qualidade e segurança alimentar definidos.
  • Desenvolvimento e engajamento da equipe das centrais de produção.
  • Economia de headcount nas operações das marcas por meio da incorporação de novos itens nas centrais de produção, otimizando recursos e elevando a eficiência global da cadeia.