Responsabilidades e atribuições • Auxiliar na execução de tarefas de acordo com as normas e procedimentos de Vigilância Sanitária e padrões da Companhia
Local
São Paulo - SP
Não especificado
Responsabilidades
- Auxiliar na preparação de bebidas.
- Auxiliar na reposição de buffet quando necessário.
- Auxiliar o garçom nos atendimentos.
- Esterilizar os utensílios utilizados na operação.
- Manter as mesas sempre limpas e organizadas para o cliente.
- Realizar a montagem e preparação dos PDVs (Restaurante, Room service, bar e eventos).
- Servir refeições e bebidas aos clientes.
Requisitos
- Experiência na função
Benefícios
- R$1641,58 VT ou Vale combustível VA/VR R$28,00 por dia trabalhado
- Plano de Saúde (após período de experiência)
- Plano Odontológico
- Desconto farmácia
- Seguro de vida com auxílio Funeral
- Convênio Sesc
- Desconto em Curso de Idiomas
- Desconto em graduação e pós graduação
Faixa salarial
R$1641,58 VT ou Vale combustível VA/VR R$28,00 por dia trabalhado
Carga horária
Não especificado
Tipo de contrato
Não especificado
Processo seletivo
- Etapa 1: Cadastro
- Etapa 2: Entrevista RH
- Etapa 3: Entrevista Gestor
- Etapa 4: Contratação
Sobre a empresa
Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência, atuando de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade.
A partir do respeito ao próximo e das nossas diferenças, construímos um time cada vez mais inclusivo e plural, enriquecendo a nossa cultura em um ambiente justo, seguro e saudável onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são.
Temos uma equipe engajada em transformar o ato