PADARIA E CONFEITARIA BOULANGERIE DE FRANCE está com 2 vaga(s) em aberto para CAMPINAS.
Local
Campinas - SP
Não especificado
Responsabilidades
- O FUNCIONÁRIO (a) SERÁ RESPONSAVEL PELO SETOR DE COZINHA, DA PRODUÇÃO DE CALDOS, SOPAS, E OUTROS ALIMENTOS EM GRANDES QUANTIDADES PARA CLIENTES EXTERNOS, SEGUINDO UMA AGENDA DE PREPAROS.
- IRÁ GERENCIAR E PLANEJAR ROTINAS DO SETOR, DIRECIONAR E ORGANIZAR A EQUIPE NAS TAREFAS.
- SERÁ RESPONSAVEL POR CONTROLES DE ETIQUETAS EM PRODUTOS, ZELAR PELO AMBIENTE DE TRABALHO SEMPRE SEGUINDO AS NORMAS DO MANUAL DE BOAS PRATICAS EM MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS.
- TER TOTAL DISPONIBILIDADE DE HORARIO.
Requisitos
- ENSINO MÉDIO COMPLETO
- OBRIGATÓRIO EXPERIÊNCIA COM PREPARO DE ALIMENTOS EM GRANDES QUANTIDADES
Diferenciais
- PRÓ-ATIVO, SAIBA TRABALHAR EM EQUIPE, ÁGIL, CONSIGA TRABALHAR SOB PRESSÃO, SAIBA ADMINISTRAR CONFLITOS E TENHA POSTURA DE LIDER.
Benefícios
- REFEIÇÃO NO LOCAL
- VALE TRANSPORTE
- PARTICIPAÇÃO NOS LUCROS
- CESTA BASICA R$ 91,00 (DEPÓSITO EM CONTA)
- DESCONTO EM PRODUTOS DE FABRIÇÃO PRÓPRIA
- (30%) – SEGURO DE VIDA
- DIREITO A UMA HORA DE REFEIÇÃO
Faixa salarial
a combinar
Carga horária
ESCALA A SER DEFINIDO NA ENTREVISTA
Sobre a empresa
PADARIA E CONFEITARIA BOULANGERIE DE FRANCE
Observações
- INFORMAR PRETENSÃO SALARIAL